<

Pour commencer


  • Coxinha x2 (blanc de cuisse de poulet et manioc en beignet) 9€

  • Pão de Queijo x5 (gougère au fromage et farine de manioc) 8€

  • Croquette de carne de panela x5 (beignet de viande de bœuf effiloché) 9€

  • Daldinho de tapioca (dés de tapioca et confiture d’abricot au piment doux) 8€

  • Caldinho de Feijão (velouté de haricots ) œuf parfait et Farofa 8€

  • Ceviche de atum, torradinha à l’ail (ceviché de thon, toast à l’ail) 12€

  • Iscas de Peixe, maionese de limão (goujonnettes de poisson,mayonnaise au citron) pommes de terres Rattes en persillade 10€

  • Tataki de Picanha, Pickles de shiitake et champignons de Paris, mousseline de patate douce 10€

  • Casquinha de Siri (gratin de crabe effiloché) 8€

Nos plats au menu


  • Bobò de Frango / Bobò de poulet ( Plat mythique brésilien au poulet , crème manioc, aromates, servi avec du riz blanc ) 17€

  • Escondidinho de Filet Mignon ( Parmentier de filet de bœuf en cubes, mousseline de manioc gratiné au four, servi avec de la salade verte ) 18€ le soir uniquement.

  • Feijoada (L’un des plats les plus populaires du Brésil), Comme un cassoulet, avec viande de porc, de bœuf, haricots noirs. Accompagné de riz blanc, salade verte, sauce vierge et farine de manioc. 19€

  • Moqueca de peixe (dos de cabillaud,sauce au lait de coco) riz blanc 17€

  • Moqueca Vegan ( Pois chiches, banane plantain, shiitake, lait de coco) 17€

  • Picanha de bœuf, batata doce, farofa, salade et sauce vierge 22€ le soir uniquement.

Desserts maison


  • Mousse au maracujà, ganache chocolat blanc et sablé a la noix de cajou 7€

  • Brigadeiro de colher (ganache au chocolat brésilienne) 7€

  • Açaí en sorbet, noix de coco Rapée, cacahouètes caramélisées et fruits de saison 8€

  • Pudim de leite de coco (flan au lait de coco) 6€