<

Pour commencer


  • Coxinha (blanc de cuisse de poulet et manioc en beignet) 10 euros

  • Pão de Queijo x4 (gougère au fromage et farine de manioc) 8 euros

  • Croquette de carne de panela (beignet de viande de bœuf effiloché) 9 euros

  • Cuho de tapioca (cubes de tapioca et confiture d’abricot au piment doux) 7 euros

  • Salada de polvo e feijão branco (salade de poulpe et haricots blancs) 9 euros

  • Terrine de Foie gras et chutney aux fruits exotiques du brésil (40g) 10 euros

  • Tartare de atum, quiabo e emulsão de leite de coco (tartare de thon, gombo et émulsion de lait de coco 10 euros

  • Casquinha de Siri (gratin de crabe effiloché) 9 euros

  • Chipa de lao de queijo carne seca x3 9 euros

Nos plats


  • Bobò de Frango / Bobò de poulet ( Plat mythique brésilien au poulet , crème manioc, aromates, servi avec du riz blanc ) 17 euros

  • Escondidinho de Filet Mignon ( Parmentier de filet de bœuf en cubes, mousseline de manioc gratiné au four, servi avec de la salade verte ) 18 euros

  • Arroz e feijão misturado ( riz blanc, haricots rouges, lardons fumé et œuf parfait , la base de la cuisine brésilienne revisité par notre chef ) 15 euros

  • Peixe grelhado farofa, vinagrete, banana ( Dos de cabillaud, farine de manioc, lardons, banane plantain en mousseline, sauce vierge, accompagné de riz blanc ) 17 euros

  • Picanha de boeuf, arroz, farofa et sauce vierge 20 euros

Desserts maison


  • Mousse au maracujà, ganache chocolat blanc et sablé a la noix de cajou 7 euros
  • Glaces et Sorbets (UNICO) 3 euros / boule

  • Panacotta à la cacahuète, streusel noix de coco et glace coco 7 euros

  • Mini acai na tigela ( purée d’acaï, sirop de guarana, banane, fraises granola ) 8 euros